온라인 상담

의뢰인에게는 진심과 겸손함으로 소송 상대방에게는 예리함과 탁월한 실력으로 말하겠습니다.

상간녀소송

페이지 정보

페이지 정보

작성일2020.03.30

본문

안녕하세요.
답답한마음에 상담요청드립니다.
결혼한지 20년정도 되었구요 고3아들과 중1 딸이 있습니다.
얼마전 신랑의 핸폰으로 온 카톡 내용을 보고 말았습니다.
2019년도 초에 신랑이 바람이 난걸 알았습니다.
신랑이랑 얘기하고 그냥 묻어두었는데... 
통화내역 확인한결과 5년전부터 관계가 이어져 왔더라구요..
일주일에 3~5일 정도 저녁약속이 있었고 주말에도 약속이 있었습니다.
아이들도 그렇고  경제적인 여건도 그렇고 이혼은 못할거같아요..
솔직히 제 마음이 어떤지도 모르겠어요.
이사람 아니면 안될거 같아서 한 결혼은 아니지만 아지고 이남자를  좋아하나봐요.
그렇지만  그 내연녀를 남편에게서 떼어놓고 싶어요.
아직 신랑에게는 제가  알고 있다는 얘기를 하지는 않았고요..
신랑이랑 먼저 얘기를 해야하는건지 어떻게 해야하는건지  잘 모르겠어요.
잠도 오지않고 의욕도  없고 어떻게 해야할지 ....
가슴만 답답해 옵니다.
다른 누구에게 말할수도 없고
일단 제 마음이 어떤지 알고나서 행동으로 옮기라는데  제 마음이 어떤지도 모르겠어요.
저 어떡하면 좋죠...
상담 부탁드립니다.