온라인 상담

의뢰인에게는 진심과 겸손함으로 소송 상대방에게는 예리함과 탁월한 실력으로 말하겠습니다.

Re: 이혼소송중 입니다

페이지 정보

페이지 정보

작성일2019.10.07

본문

안녕하세요.
법무법인 한음입니다.

유선 안내드렸습니다.

감사합니다.

>
 >
 > 연락처
>
> 010-9648-9696
>
>
>
>
>
> 안녕하세요 변호사님!!
>
> 우선은 전 남자구요 결혼했구요 외도를 했습니다 ㅜ ㅜ
>
> 깊이 반성중이구요 와이프랑은 재산 분할에 약속하고 이혼에도 합의했습니다
>
> 문제는 상대편 남편인데요
>
> 상대는 평소 폭언에 시달렸구요( 증거있어요 ) 참다 못해 두달쯤전에 폭력과 폭언으로 이미 집에서 무일푼으로 쫓겨나 조그만 원룸을 부랴부랴 구해서 두달째 살고있는데요
>
>  외도 의심의 결정적 증거자료가 제 차에 있던 블랙박스 영상이랑
>
> 상간녀 원룸에 설치한 이른바 몰래카메라인데요
>
> 그 집은 그집 친정식구와 저 밖에 모르는데요 저저번주부터 찍힌 영상이 있더라구요 (현관문옆 초인종 밑에요)
>
> 물론 제가 드나들었던 장면이 나와있구요
>
> 그리구 제 차에 블랙박스 칩을 빼내어 복원을 했나봅니다
>
> 그건 저희 아파트 cctv에 고스란히 나왔구요 제가 동영상으로 찍어뒀습니다
>
> 전 깊이 반성하구 합의를 원했습니다
>
> 근데 상대는 소송을 준비중입니다
>
> 여기서 제가 궁금 한건요
>
> 몰카설치 하구 제차 블박 메모리칩을 몰래 가져가구 본인 새 메모리칩을 꼽아두고간게 절도죄에 해당되는지?  해당된다면 이게 법적인 효력이 있는건지 제가 절도죄로 고소가 가능한건지 여쭙고싶습니다
>
> 참고로 상대 남자랑 제 상간녀랑은 결혼 10년차이구 쫒겨나며 한푼도 받지 못했습니다 그리구 며칠뒤 문자 보내와서 1000만원준다고 약속하구 한달전 협의 이혼서를 창원 지법에 제출한 상황입니다
>
> 어찌해야할까요 ㅜ ㅜ 제가 소송에 준비해야할건요 ㅜ ㅜ 도와주세요
 >
 >